首页 >> 华东 >

打工返乡又冷又饿晕倒路旁 浮梁县就业局职工热心伸援手

2018-2-10 10:16:45  山东帮 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  寒冬腊月,低温仍然肆虐,但浮梁人的热心肠却在这冷冽中发光发热,驱散着冬日的严寒,显露出人心的温暖。

  2月8日上午,浮梁县就业局职工李军走在上班路上,却在距离单位不远的公交站旁发现一名男子昏倒在地,不省人事。他立即箭步上前,询问其情况,发现男子被冻得瑟瑟发抖,赶紧跑进局里为他端来一杯热水,同时叫来同事邵京晶一同将男子移到有阳光处。在拨打了“120”安顿好男子后,才和同事赶去上班。

打工返乡又冷又饿晕倒路旁 浮梁县就业局职工热心伸援手

打120联系救助

  据了解,该男子是浮梁县黄坛乡人,一直在外地打工,为了能够返乡过年,长时间奔波赶路,在又累又饿的情况下,终于体力不支,晕倒在路边。

  得知那名男子现在已经被急救中心人员安顿好,李军和邵京晶为此感到安心,他们希望务工返乡人员今后能够注意保重身体,健健康康地返乡和家人度过一个幸福年。(邹沁 记者 吴国庆)

 

打工返乡又冷又饿晕倒路旁 浮梁县就业局职工热心伸援手

  安抚晕倒青年

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明