首页 >> 华东 >

好人镇里好人多,敬老爱老传美德

2018-2-10 10:10:47  东方之声 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  2月9日上午寒风吹拂,家住安徽省休宁县溪口镇江潭村太溪组的卢昌银老人承载着在外务工创业的儿子卢忠宝的爱心敬老之意冒着寒风骑着电动三轮车来到江潭敬老院进行春节送温暖献爱心活动。

   当34位老人分别从卢老手中领着壹百元现金和一件苹果时,个个露出甜蜜的笑容,纷纷向卢老及家人表示谢意。同时34位老人还分别领到了一双来自溪口镇溪口村汪来富家人精心缝制的特殊礼物—新棉鞋。敬老院老人说:现在党和政府以及社会人士多好啊,今年春节未到,他们就来拜早年了,送钱送水果还送了新棉鞋。(朱裕家)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明