首页 >> 娱乐 >

暖情歌手梅朵携最新单曲《一辈子牵着你的手》遨你共度新春

2018-2-10 10:09:22  非凡传媒 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

暖情歌手梅朵携最新单曲《一辈子牵着你的手》遨你共度新春

  梅朵《一辈子牵着你的手》  

  今日(2月8日),暖情歌手梅朵最新单曲《一辈子牵着你的手》首发,该歌曲除了以富有中国韵味的古筝和笛子作为背景音乐之外,还加入了吉他与钢琴的相互融合,使曲调更具表现力。

  歌曲讲述着关于邂逅与守候的故事;人生的开始与结束都归根与一个“缘”,爱是勇敢的追随,更是风雨后的携手相安,只有懂得珍惜与感恩,才能守护一辈子的幸福。

  新春伊始、家户团圆,在这个充满爱意的日子里,我们不妨听着这首温暖的人生之歌,跟身边的人说一句——《一辈子牵着你的手》。

   擅长演唱暖调情歌的梅朵,此前推出的单曲《温柔岁月》、《最亲的人》等,都暗喻着我们的人生。也因此,梅朵的歌曲受到了热烈的反响。此次这首新歌《一辈子牵着你的手》,希望同样能给你带来最真挚的感动。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明