首页 >> 华东 >

百禄镇商会开展新春慰问活动

2018-2-10 10:08:46  山东全搜索 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

   2月9日下午,百禄镇商会举行2018“迎新春 送温暖 感恩行”慰问活动。给该镇百禄、盆窑等村50余户困难家庭送去了新春祝福和慰问金。

   活动中,商会会长吴安红一行与困难群众进行了座谈,鼓励他们树立信心,勇敢面对困难,以乐观的生活态度,在党委政府和社会企业的关心下,克服当前困难,早日脱贫。座谈会上还向困难群众送去了新春祝福和慰问金。

   据悉,百禄镇商会积极响应党委政府号召,在全县召开“百企帮千户”的现场会的基础上再深入、再延伸,截至目前,镇商会整合多方资源,已对该镇近两百户困难家庭送去慰问金、慰问品等近三万元。(王都安)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明