首页 >> 娱乐 >

陈乔恩酒驾被捕 保释后发文致歉

2018-1-4 16:17:33  lady GAGA2 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:陈乔恩酒驾被捕,保释后发博致歉:对不起让大家担心了——来 源:凤凰网-新疆晨报

陈乔恩酒驾被捕 保释后发文致歉

  网络图片

  1月4日,陈乔恩在台北酒驾被捕,酒测值高达0.67。依公共危险罪谕令10万台币交保候传,保释出来后陈乔恩仅小声说了一句“对不起”后便搭车离去。1月4日中午,陈乔恩发博道歉:“对不起让大家担心了。”表示一定吸取这次事件的教训,日后绝对不会再违反交通规则。

  据悉,陈乔恩在家喝酒后,想出门买东西吃,红灯右转就碰上警察,酒测值高达0.67,直接被警方带回警局侦讯。

  此前,有报道称台湾酒驾惩罚号称“全球最严”,几乎达到“沾酒别上路,上路必被罚”的标准。驾驶人吐气酒精浓度达0.25mg/L(或血液中达0.05%)以上便构成公共危险罪。有酒驾行为至少判处2个月以上有期徒刑,并从严处罚。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明