首页 >> 体育 >

跳水女神因恋爱遭开除 赵沁心如今成网红瑜伽教练

2018-1-11 22:36:18  路上听闻 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:跳水女神因恋爱遭开除 赵沁心如今成网红瑜伽教练——来 源:中研网-大众网、今日头条 

  跳水女神因恋爱遭开除,赵沁心如今成网红瑜伽教练。据了解,赵沁心,是一个年轻漂亮的90后上海女孩,91年底出生的她拥有漂亮的脸蛋、高挑匀称的身材,凭借优异成绩进入中国跳水队后,迅速成为媒体的焦点,是公认的中国跳水界头号美女。

跳水女神因恋爱遭开除 赵沁心如今成网红瑜伽教练

  跳水女神因恋爱遭开除赵沁心如今成网红瑜伽教练

  1月11日消息,跳水是中国传统优势项目,每一次世界大赛,中国跳水队都满载着荣誉归来,无愧于“梦之队”的称号。但是竞技体育向来残酷,为了更好的成绩和竞技状态,跳水队有一条不成文的规矩:严禁跳水队队员之间恋爱。

  赵沁心,1991年出生,中国跳水运动员,在2007年获得了第六届城运会个人全能冠军,被认为是中国跳水队继何姿之后,最被看好的女子跳板选手,中国跳水队也准备重点培养这位新人。

  赵沁心在中国跳水队绝对是颜值担当,唯一觉得遗憾的是原本可以有好的发展,但是因为长相问题总是受到外界打扰。

  赵沁心的长相就如同她的名字一样温文尔雅沁人心脾,作为一位91年出生的90后妹子赵沁心的跳水天赋非常高,早在她16岁的时候就已经问鼎个人全能,她的出现粉丝一致认为是接替伏明霞、郭晶晶成为将来国家队一姐的不二人选。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明