首页 >> 华东 >

周边省份依然大风大雪 杭州菜价依旧平稳量充足

2018-1-9 17:35:31  江西老表 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:周边省份依然大风大雪 杭州菜价依旧平稳量充足——来 源:新蓝网-浙江卫视 

    新蓝网-中国蓝新闻客户端1月8日讯(浙江卫视记者报道)眼下正值冬季蔬菜供应淡季,杭州市场上的菜,很多都靠外地增援。最近,安徽江苏等周边省区又有大雪天气,会不会影响浙江省的蔬菜价格和供应?

周边省份依然大风大雪 杭州菜价依旧平稳量充足

    记者在杭州最大的农副产品供应点——杭州农副产品物流中心看到,尽管最近降雪和冰冻现象频发,但这里依然一片热闹景象。四季的萝卜、叶菜,时令的冬笋、春笋,应有尽有。总体来看,蔬果由于前期准备到位,价格较为稳定,供应量也比较充足。

周边省份依然大风大雪 杭州菜价依旧平稳量充足

    杭州蔬菜物流有限公司业务二部经理胡名海告诉记者,这几天数量供应情况都是很平稳的,对杭州老百姓菜篮子都没问题。不少顾客也表示,价格和平常也差不多。

    (原 题:周边省份依然大风大雪 杭州菜价依旧平稳量充足——来源:新蓝网-浙江卫视)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明