首页 >> 体育 >

20岁女排天才完美蜕变 蜕变成全面型边攻手

2018-1-10 8:53:01  乔先生谈NBA 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:20岁女排天才完美蜕变 接班周苏红惊艳世界——来 源:凤凰网-我爱网球

20岁女排天才完美蜕变 蜕变成全面型边攻手

  龚翔宇

  北京时间1月8日,在中国排协官方公布的单项排行上,龚翔宇在得分榜、扣球榜、拦网榜、防守榜四项均榜上有名,引发网友热议。

  首次入选女排国家队就以超强的进攻能力打动郎平,入选里约奥运会阵容,并随中国女排夺得金牌,在19岁时就成为了让所有人羡慕的奥运冠军。回国后,龚翔宇又随江苏女排连夺女排联赛和全运会这两个分量极重的冠军,20岁的她已经逐渐在接近中国女排现役第一接应的宝座。但她并没有满足现在的成就,没有就此止步不前。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明