首页 >> 华东 >

申城今天气温将明显回暖 下周15℃温暖如春

2018-1-14 11:50:39  山东全搜索 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :申城今天气温将明显回暖 下周15℃温暖如春 —— 来源:新华网上海频道 

    据《劳动报》报道,这波“冻”日子总算要过去了。记者昨日从上海中心气象台了解到,申城今天气温将明显回暖,下周初最高温度更将达到15℃,暖似春天。

    昨日,申城又遭遇一个冰冷的早晨,中心城区徐家汇站最低气温-2.1℃,各郊区的最低气温都创下了入冬以来新低,其中金山-8.9℃创下该站自2000年以来最低气温的新低。白天阳光相伴,碧空如洗,气温逐步回升。全市最高气温普遍在6℃上下,中心城区徐家汇站5.9℃。

    截至昨日,上海已连续3天最低气温低于0℃。从2000年至2017年,平均最长连续低温日数为4天,其中2003年连续低温日数天数最长,为8天。

    好消息是,今天起申城总算开始回暖了,今天本市晴转多云,中心城区最低气温3℃,郊区在-1~0℃,局部地区有薄冰。早晨外出还是要注意保暖。白天气温回升明显,最高气温预计在12℃左右。下周一、周二最高气温将升至15℃左右,其余时间气温大多在6-12℃之间。下周二起,本市降水过程增多,将迎来一段多阴雨的天气。(罗菁)

    (原 题:申城今天气温将明显回暖 下周15℃温暖如春——来 源:新华网上海频道)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明