首页 >> 体育 >

艾灵顿0.3s绝杀救热火 热火豪取5连胜杀到东部前四

2018-1-10 14:56:08  OneBoxing 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

原 题:反绝杀!艾灵顿废了德罗赞准绝杀 热火5连胜逆袭前四——来 源:凤凰网体育

艾灵顿0.3s绝杀救热火 热火豪取5连胜杀到东部前四

北京时间1月10日,热火依靠艾灵顿最后时刻的惊艳反绝杀,成功以1分优势客场险胜猛龙,豪取5连胜逆袭杀到东部前四,无疑成为本赛季东部的一支大黑马球队。值得一提的是,热火在上一场比赛也是最后时刻完成绝杀,连续两场绝杀险胜无疑也折射迈阿密球队的铁血气质。

在末节比赛进行到最后还剩18秒时,热火尚且以88-87领先猛龙1分,而此前已经连续砍下4分,连续用关键球帮助猛龙续命的德罗赞再一次挺身而出。德罗赞持球强杀篮下拉杆上篮未能命中,但德罗赞飞速自投自抢在空中完成精彩补篮命中,将比分改写为猛龙89-88领先热火1分。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明