首页 >> 娱乐 >

32岁男星长相酷似金星 GENKING变性后酷似baby

2018-1-30 15:09:18  影视宣传 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:32岁男星长相酷似金星 如今变性成功宣布当女人——来 源:凤凰网-刘艺侨Joe综合 

    据外媒报道,日本男艺人GENKING日前在自己的ins上公布了自己变性成功,从此正式成为了一个位真女人,GENKING在变形之前就常常以女人的造型生活,被网友称之为“男大姐”。

32岁男星长相酷似金星 如今变性成功宣布当女人

    网友看后纷纷觉得GENKING没有变型之前很像金星,更有网友调侃是金星的亲戚,从正常的男人身看,GENKING是一位帅气十足的型男。

32岁男星长相酷似金星 如今变性成功宣布当女人

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明