首页 >> 华东 >

济南泉城广场地下智能停车场启用 新增130个车位

2018-1-6 15:30:41  东方之声 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :济南泉城广场地下智能停车场启用 新增130个车位 —— 来源:新华网山东频道

济南泉城广场地下智能停车场启用 新增130个车位

  6日,泉城广场地下智能停车场全部建成,从中午开始试运行,车辆可以进入地下停放车辆,整个停车场设A、B两个区域,同时停放130辆小型机动车。据了解,停车场位于趵突泉南路与泺源大街交叉路口北侧,约50米路东泉城广场西南门附近,安装的是智能停车系统,停车的时候可以用微信支付的方式来支付停车费用。

  (原 题:济南泉城广场地下智能停车场启用 新增130个车位——来 源:新华网山东频道)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明