首页 >> 华东 >

福建省实现陆上建制村100%通光纤宽带

2018-1-9 22:21:22  赣鄱大地 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:福建省实现陆上建制村100%通光纤宽带——来 源:东南网-东南网 

    东南网1月9日讯(福建日报记者李珂通讯员吴江波)日前,福建全面完成第一、二批电信普遍服务试点任务,共完成4032个建制村的宽带网络建设与升级改造,实现陆上建制村100%通光纤宽带。

    近日,省第二批电信普遍服务试点项目通过验收。本批试点项目涉及龙岩、宁德、莆田三市2366个建制村的宽带网络建设与升级改造,三地共新增光纤到户覆盖家庭约50万户、人口190万人、公益机构近5500个,新增固定宽带用户约4.6万户,实施企业最大让利幅度近50%,每户每年最大优惠额度超500元。

    (原 题:福建省实现陆上建制村100%通光纤宽带——来源:东南网-东南网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明