首页 >> 娱乐 >

贾乃亮独自买醉 网友拍到其喝酒视频

2018-1-5 11:59:33  lady GAGA2 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :曝贾乃亮独自买醉 一天上微博30余次 网友直呼心疼 —— 来源:中华网-万家热线综合

1月4日凌晨,有网友晒出贾乃亮在某地喝酒的视频,视频中,贾乃亮手捧一杯直接下肚,看似一心只想买醉的样子。

富二代秦奋再曝李小璐猛料 贾乃亮独自买醉心里苦

  1月4日凌晨,有网友晒出贾乃亮在某地喝酒的视频,视频中,贾乃亮手捧一杯直接下肚,看似一心只想买醉的样子。

  虽然不知道这是在李小璐夜宿PGONE家事件前还是后,但不可否认的是,这次李小璐事件对他来说打击应该挺大的.

  1月3日也有网友曝出贾乃亮一天上微博30余次,时刻关注事件的进展。

  2017年最后一天,有媒体爆料李小璐与PGONE两人约饭后一同返回PGONE家并彻夜未出,李小璐亲密挽手PGOne,两人看似十分亲密。

  那时正在直播的贾乃亮却说老婆弄头发去了。事件引发网友热议。

  李小璐则表示他们在准备一个嘻哈题材的电影,当晚一共有五个人在,包括演员马苏。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明