首页 >> 体育 >

U23国足输最关键热身赛 约旦队在比赛中攻入两球

2018-1-3 9:58:18  马三速递 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:热身赛-U23国足0-2约旦U23 结束拉练准备亚洲杯——来 源:搜狐网-射门中国

  北京时间1月2日,正在迪拜集训的U23男足国家队迎来了集训期间的第三场热身赛,对手为约旦U23男足国家队。约旦队在比赛中攻入两球,中国队则未能取得进球,最终中国队0-2失利。

U23国足输最关键热身赛 约旦队在比赛中攻入两球

  在此前的两场热身赛中,U23国足2比2战平阿联酋甲级联赛队伍哈塔队,随后以4比2战胜阿联酋当地俱乐部酋长队。

  至此,U23国家队本次海外集训全部结束,小伙子们在三场热身赛中演练了技战术、磨合了阵容。迪拜当地时间明天凌晨,球队将乘坐EK302次航班回国,飞抵上海后乘坐大巴前往中国队小组赛比赛地常州。

  训练的辛苦和旅途的劳累,对于队员们是身心的双重挑战。但为了即将到来的U23锦标赛,希望小伙子们能够调整好状态,以最好的精神面貌迎接比赛。

  (原 题:热身赛-U23国足0-2约旦U23 结束拉练准备亚洲杯——来源:搜狐网-射门中国)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明