首页 >> 娱乐 >

台湾艺人陈乔恩疑因酒驾被捕 网友:替李小璐挡子弹?

2018-1-4 11:48:38  大哥大 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :陈乔恩曝酒驾被捕 究竟是来挡子弹的还是真犯事了 —— 来源:中华网

  陈乔恩酒驾被捕!据台媒,艺人陈乔恩被传在台北因酒后开车被捕,今早9点陈乔恩戴口罩现身台北大安分局,并依照公共危险罪移送台北地检署,目前正等候检察官开庭侦讯。

台湾艺人陈乔恩疑因酒驾被捕 网友:替李小璐挡子弹?

  小编想知道最近娱乐圈怎么了,先是李小璐夜宿门事件,接着被牵连一大堆的事情,王思聪被挡子弹,李小冉被认错,陈学冬恋情曝光,陈乔恩酒驾这一系列的热搜突降不得不让人怀疑都是为了分流用的。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明