首页 >> 华东 >

受降雪影响 威海、荣成方向多处高速收费站临时关闭

2018-1-11 11:33:23  美丽华东 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:受降雪影响 威海、荣成方向多处高速收费站临时关闭——来 源:中国山东网-齐鲁网 

    1月9日晚,威海普降中到大雪,10日白天雪也在断断续续的下着。11日白天,截至记者发稿前,虽然雪势已基本停止,但经过一夜的“上冻”,路面已开始结冰,驾车的朋友需谨慎驾驶。

    记者从山东省交通运输厅公众出行平台@山东交通出行获悉,截止01月11日08时30分,G18荣乌高速荣成主线、荣成西、文登南、南海新港等收费站因降雪,双向入口临时封闭;荣成方向入口禁止七座以上客车和危化品车辆通行。

    S11烟海高速烟台、烟台南、牟平南、乳山北、诸往、海阳北、海阳东站入口,禁止七座以上客车及危化品车辆通行。

    S24威青高速威海站青岛方向入口,文登北、文登站双向入口临时关闭;威海南海、南黄、乳山东站双向入口禁止七座以上客车及危化品车辆通行。

    G18荣乌高速文登西枢纽立交K040+396因降雪,S24威青高速双向来车均无法转入荣文高速。

    G18荣乌高速古现收费站-东厅收费站K165+700荣成方向一小车故障,占用应急车道,行车道和超车道可缓慢通行,请过往车辆减速慢行。

    (原 题:受降雪影响 威海、荣成方向多处高速收费站临时关闭——来源:中国山东网-齐鲁网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明