首页 >> 体育 >

权健王牌拒随卡纳瓦罗 将征战中超和亚冠

2018-1-2 22:02:23  allensport 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:权健王牌拒随卡纳瓦罗 坦言痴迷迪丽热巴——来 源:凤凰网-我爱英超 

    自从卡纳瓦罗重返恒大之后,关于他要带着权健昔日旧将入主恒大的传闻就不绝于耳。而近日,权健阵中的王牌射手帕托在接受采访时,亲自给天津球迷吃下了一颗“定心丸”。他表示下赛季他哪都不去,将会继续追随权健征战中超和亚冠。

权健王牌拒随卡纳瓦罗 坦言痴迷迪丽热巴

    目前正在跟随权健在卡塔尔备战的帕托,在接受天津著名媒体《今晚报》回答了许多中超球迷对于他感兴趣的话题,其中就包括他的未来去向以及他在中国生活的点滴趣事等等。

权健王牌拒随卡纳瓦罗 坦言痴迷迪丽热巴

    之前有不少国内媒体曾传闻帕托新赛季将会追随恩师卡纳瓦罗转投恒大,对于这样的绯闻,帕托首次公开予以否认。他表示:“我和卡纳瓦罗是非常好的朋友,元旦我们也曾互相问候,但仅此而已,那些关于我要追随卡帅去恒大的新闻都不是真的。”

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明