首页 >> 体育 >

维斯为护球惨遭壮汉蹂躏 为雷霆争得了次球权

2018-1-10 16:20:43  马三速递 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

原 题:维斯为护球惨遭壮汉蹂躏 空砍22+9+12末节又零分——来 源:网易体育

维斯为护球惨遭壮汉蹂躏 空砍22+9+12末节又零分

北京时间1月10日,俄克拉荷马雷霆在主场迎战波特兰开拓者。维斯布鲁克20投7中,贡献了22分9篮板12助攻,而雷霆最终以106-117落败。值得一提的是,维斯已连续2场比赛末节一分未得。

过去两场比赛,维斯已经连续在对阵洛杉矶快船队和菲尼克斯太阳队的比赛拿到了三双数据,而雷霆队则取得一胜一负的战绩。

这场比赛,开拓者队当家球星利拉德缺阵,替补控卫内皮尔被顶上了首发。面对身材明显比自己小得多的内皮尔,维斯也是毫不客气地“生吃”对手。开场第一球,维斯接球直接凭借蛮力背打内皮尔,如同推土机一般推到篮下轻松转身上篮得手。面对蛮横的维斯,内皮尔也只能尽量高举双手,避免再赔上一次犯规。

面对开拓者的矮小后场,维斯打得可谓是侵略性十足。首节比赛,维斯在3分钟之内,连续冲击篮下制造罚球机会,并且稳稳地6罚全中。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明