首页 >> 娱乐 >

刘国梁将登吐槽大会 与嘉宾同台“比胖”

2018-1-4 15:45:10  明星圈 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:潘粤明舒畅登《吐槽大会2》 刘国梁调侃自己身材——来 源:凤凰网-中国新闻网 

潘粤明舒畅登《吐槽大会2》 刘国梁调侃自己身材

    《吐槽大会2》刘国梁

    中新网1月4日电播出4期突破5亿点击量的腾讯视频《吐槽大会2》,本周日晚即将更新的新一期节目,将具有更多全新看点。曾作为英俊小生出道、如今却因《白夜追凶》再次爆红的潘粤明被邀成为主咖,嘉宾有跟潘粤明“同病相怜”却还仍未爆红的演技派小花旦舒畅、上综艺的次数比作品数都多的小鲜肉魏大勋、被笑称为“刘月半”的前国乒队总教练刘国梁等,据悉,本期节目的五位嘉宾将集中探讨如今年轻演员的演技水平和演员行业的准入门槛,充满不同阅历与话题性的嘉宾阵容将为本期节目添彩不少。

    “女神收割机”潘粤明VS“少女老戏骨”舒畅

    90年代末,潘粤明就因在路学长巅峰之作《非常夏日》中出演男主角一炮而红,曾与多名一线女星演过对手戏,演艺生涯的前半生可谓是顺风顺水。直到遭遇了一场车祸与婚变的人生变故,潘粤明蒸蒸日上的事业忽然之间一落千丈。然而原本应随着颜值一去不复返的辉煌演艺事业,却随着去年《白夜追凶》的热播峰回路转,分饰两角的“精分式”演出令众多观众叹为观止,大起大落又再次爆红,见惯了人生几多风雨的潘粤明能否做到淡然面对?对于自己外形的变化,对于网上“双下巴洗粉”的调侃,潘粤明本人又将如何回应?本周日晚的《吐槽大会2》中将会一一给出答案。

    舒畅是一位很难得的童星,16岁将看似6岁实则96岁的天山童姥演绎得惟妙惟肖,凭借过硬的演技在圈内获得毫无争议的认可。如今刚满30岁的她,看上去还长着一张少女般的娃娃脸,在圈内却已经算是名副其实的“老戏骨”。虽则演技过硬演艺生涯也算顺遂,但是却始终没有预料中大火的舒畅,此刻面临与潘粤明前些年一样的窘境,本次在《吐槽大会2》中同台,二人会如何互相吐槽?网友们表示十分期待。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明