首页 >> 华东 >

直播:杭州地铁4号线南端“接轨”北上 带你去滨江

2018-1-9 17:35:04  美丽华东 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:直播:杭州地铁4号线南端“接轨”北上 带你去滨江——来 源:-新蓝网-中国蓝新闻客户端 

    好消息!时隔近3年,杭州地铁4号线南段终于“接轨”北上,开门迎客了。起于浦沿站,止于首通段近江站。线路全长约11.2公里,共设8座车站,其中换乘站2座。南段工程的开通加强了主城区与滨江区的联系,减轻了钱江一桥、四桥的交通压力,方便市民出行。

直播:杭州地铁4号线南端“接轨”北上 带你去滨江

    在晚高峰期间,从主城区出发到滨江可以节省多少时间呢?新蓝网-中国蓝新闻客户端记者带你感受地铁“加速度”。

    (原 题:直播:杭州地铁4号线南端“接轨”北上 带你去滨江——来源:-新蓝网-中国蓝新闻客户端)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明