首页 >> 华东 >

溧阳至宁德高速公路 江苏段今年开建

2018-1-12 19:59:13  神州资讯 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :溧阳至宁德高速公路 江苏段今年开建 —— 来源:新华网

  记者11日从省交通运输厅获悉,日前,交通运输部批复了溧阳至宁德高速公路江苏段初步设计,项目前期工作取得重大突破,为项目今年开工创造了条件,江苏对接安徽的快速通道将进一步加密。

  溧阳至宁德高速公路江苏段起自溧阳市南渡镇,接扬溧高速,止于溧阳市社渚镇(苏皖界),与已建的溧阳至宁德高速公路安徽段相接,全长约23.699公里。全线设计速度120公里/小时,起点新昌枢纽至南渡南枢纽7.4公里采用双向六车道高速公路标准建设;南渡南枢纽至终点段16.299公里采用双向四车道高速公路标准建设。(石小磊)

  (原 题:溧阳至宁德高速公路 江苏段今年开建——来 源:新华网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明