首页 >> 华东 >

杭州一老师将孩子的日常画成小漫画 家长们很感动

2018-1-11 16:45:14  华东大世界 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:杭州一老师将孩子的日常画成小漫画 家长们很感动——来 源:新蓝网-杭州发布

  核心提示:很多人应该都读过类似这样的“网红帖”:一张张简单的小漫画,时而温馨,时而幽默,或记录孩子的童真童言,或讲述夫妻的搞笑斗嘴。读完之后,大家会特别羡慕画中的当事人,多么有意思的记录!在杭州市拱墅区的东方明艺幼儿园,也有一位这样有爱心的老师,用最简单的铅笔画记录班上孩子和她的日常小事。

杭州一老师将孩子的日常画成小漫画 家长们很感动

  很多人应该都读过类似这样的“网红帖”:一张张简单的小漫画,时而温馨,时而幽默,或记录孩子的童真童言,或讲述夫妻的搞笑斗嘴。读完之后,大家会特别羡慕画中的当事人,多么有意思的记录!在杭州市拱墅区的东方明艺幼儿园,也有一位这样有爱心的老师,用最简单的铅笔画记录班上孩子和她的日常小事。

  记录的都是很小很小的事

  家长们看了却感到特别温暖

  老师名叫樊艳,现在带的是小班“苗苗班”,班上一共30余个孩子。先上几张她画的图:

杭州一老师将孩子的日常画成小漫画 家长们很感动

  图一:有一次,身体不舒服,我趴在桌子上休息。一个小朋友来问:“老师你怎么了”另一个小朋友马上说:“嘘,小声点,不要吵到老师,她累了。”

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明