首页 >> 华东 >

开启晴冷模式 江苏省气象台发布道路结冰黄色预警

2018-1-10 10:16:12  大都市 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :开启晴冷模式 省气象台发布道路结冰黄色预警 —— 来源:新华网 

  冻哭人的三九天来了!昨日,省气象台继续发布低温报告和道路结冰黄色预警信号。

  省气象台专家介绍,受较强冷空气影响,近期天气以晴冷为主,继全省大部分地区这两日气温下降8℃之后,11-12日,又有冷空气补充南下,低温将持续。预计10日,全省晴到多云,最低温度:西北部地区-8℃左右,东南部地区-2℃~-3℃,其它地区-5℃左右,全省有冰冻,最高温度:西北部地区1℃左右,本省东南部地区3℃~4℃,其它地区1℃~2℃。11日,全省晴到多云,最低温度:西北部地区-8℃~-9℃,东南部地区-4℃左右,其它地区-6℃左右,全省有冰冻,最高温度:沿江和苏南地区3℃~4℃,其它地区-1℃左右。(吴红梅)

  (原 题:开启晴冷模式 省气象台发布道路结冰黄色预警——来 源:新华网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明