首页 >> 体育 >

妖星半场18分难救主 湖人132-113轻取老鹰

2018-1-8 16:58:58  乔先生谈NBA 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :妖星半场18分难救主 湖人八人上双结束九连败 —— 来源:新浪网

  北京时间1月8日,湖人在主场以132-113轻取老鹰。

妖星半场18分难救主 湖人132-113轻取老鹰

  湖人(12-27)结束九连败,避免追平队只最糟糕的连败纪录。布兰顿-英格拉姆得了20分7次助攻,朱利叶斯-兰德尔15分9个篮板,卡德维尔-波普14分,“球哥”朗佐-鲍尔13分、10个篮板和6次助攻。全队8人上双,替补出场的乔丹-克拉克森18分,凯尔-库兹玛14分,拉里-南斯13分。湖人命中率高达55.8%,三分球36投16中,老鹰命中率之糟糕可见一斑。

  老鹰(10-29)三连败,继续在东部垫底。丹尼斯-施劳德上半场就砍下18分,最终全场拿下了27分5次助攻,肯特-巴泽莫尔15分,替补出场的约翰-科林斯15分。【技术统计】

  这是两支垫底球队之间的较量,一个在西部,一个在东部,都已经垫底多时。

  湖人状态糟糕,遭到了九连败,如果再输一场,将追平队史纪录。在湖人辉煌的历史上,他们只有两次连败达到10场。[新浪小炮智能预测NBA篮彩][新人领福利][下载APP]

  库兹玛反击压哨2+1

  湖人自“球哥”复出后仍在连败,但英格拉姆表现强势回升,今天也状态不错。湖人开场打得不顺利,以5-13落后。波普还以三分,老鹰还被吹技术犯规,波普再添1分,而英格拉姆此后也命中三分,湖人迅速追上,首节过后以29-27超出。

  克拉克森强势上篮

  第二节老鹰的防线突然崩溃,更糟糕的是,自己的进攻完全找不到感觉。湖人在不到5分钟内打出一波21-3,一举以50-30取得了20分的优势。在6分钟内,老鹰只投中一球,而湖人内外开花,一举奠定了这场比赛的基调。湖人本节得了37分,以66-48结束上半场。

  南斯暴扣

  老鹰为糟糕的防守付出了代价。下半场他们进攻虽然找到感觉,但在大比分落后的情况下,打对攻并不是太好的选择。本节还有4分34秒时,施劳德和巴泽莫尔相继命中后,老鹰将比分追成70-85。波普还以一记三分,南斯快攻得手,湖人再度取得20分的优势。三节过后,湖人以96-80领先。

  英格拉姆大帽+暴扣

  老鹰丝毫没有求胜的欲望,最后一节仍是以攻对攻,与湖人交替得分。本节中段,哈特投中三分,湖人以118-92领先了26分。老鹰连续还以三分,打出一波8-0,但仍落后18分。胜负早失去悬念,双方撤下了主力。湖人派上了科里-布鲁尔,延续了他361场出战的“铁人”纪录。

  (吴哥)

  关键词:妖星半场18分难救主 湖人132-113轻取老鹰

  新浪体育公众号

  24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

  (原 题:妖星半场18分难救主 湖人八人上双结束九连败——来 源:)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明