首页 >> 图片 >

张馨予一身西装帅气十足

2018-1-17 12:31:42  时代传媒 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :张馨予一身西装帅气十足 斩获年度风尚飞跃女演员 —— 来源:360娱乐

  360娱乐讯张馨予昨晚出席小资风尚盛典,一身西装亮相,干净利落,简单大方,袖口自带流苏,在帅气十足的同时增添了女生的柔软和风情,一头短发搭配时尚值攀升,笔挺修长,自带英气,吸睛力十足!凭借《思美人》和《花谢花飞花满天》两部大戏中的精彩表现斩获年度风尚飞跃女演员奖项,精彩演技受到肯定,不俗实力备受认可。

张馨予一身西装帅气十足

  在湖南卫视热播的《凤囚凰》中张馨予反串出演王意之,俊逸风流,恣意潇洒,张馨予自带英气,将王意之的特征性格展现的恰如其分,表现亮眼,让人惊喜。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明