首页 >> 体育 >

U23国足终结6连败耻辱 杨立瑜斩U23亚洲杯首球

2018-1-9 22:25:38  路人足球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:U23国足战亚洲杯3大看点:死亡之组能否洗刷耻辱?——来 源:新浪网-邢成博足球城-凤凰网综合

  来源:邢成博足球城

  半岛全媒体记者邢成博

U23国足终结6连败耻辱 杨立瑜斩U23亚洲杯首球

杨立瑜破门

  凤凰体育讯 北京时间1月9日下午,U23亚洲杯打响,国足第一场迎战阿曼,此役上半场,杨立瑜打进了中国队在本次比赛的首粒进球。杨立瑜刚刚加盟恒大,他的出色表现证明了自己的能力。当然,杨立瑜也算是自我救赎,因为开场之后,杨立瑜曾错失了一次不错的机会。

  杨立瑜只有20岁,2017赛季,他代表泰达出场26次,打进2球。因为是U23球员,杨立瑜稳坐泰达首发,因此,杨立瑜这两年在中超成长很快。去年年末的东亚杯,杨立瑜也入选了国家队。甚至在国足2比2战平韩国的比赛中,杨立瑜还送出了助攻。

  本次U23亚洲杯,张玉宁因伤缺阵,杨立瑜成为了锋线尖刀。今天的比赛,杨立瑜没有让人失望,开场之后,杨立瑜在禁区内有一次好机会,但最终被对手解围。不过,杨立瑜在第30分钟完成自我救赎,韦世豪策划进攻,李帅插上传中,杨立瑜将球打进。

  作为本次U23亚洲杯的首粒进球,杨立瑜为国足立下一功,看到杨立瑜的进球,马达洛尼十分兴奋,他挥拳庆祝,里皮执掌国足帅印,马达洛尼全面接手U23国足,今天的比赛,U23国足能够率先进球,马达洛尼自然十分高兴。

  对于恒大来说,他们挖到了宝贝,杨立瑜只有20岁,未来,杨立瑜就是郜林的接班人,现在,杨立瑜已经崭露头角,他的未来让人十分期待。(周凯

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明