首页 >> 图片 >

江疏影“红唇日记”看哭网友

2018-1-4 13:56:25  聚焦点 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :江疏影领衔明星短视频 “红唇日记”真实走心看哭网友 —— 来源:360娱乐

  360娱乐讯新年伊始,回望江疏影成绩斐然的2017年,与江苏卫视跨年演唱会的再度牵手也为她的年末收获季再添一枚硕果。江疏影的个人自媒体IP视频系列“红唇日记”也迎来了新年首发,用温情镜头记录了2017年中属于江疏影的那些耀眼瞬间。其走心与真诚更看哭网友,纷纷表示要为江疏影及团队打出新年第一call!

江疏影“红唇日记”看哭网友

  2018江苏卫视跨年演唱会的完满落幕,代表着江疏影积极努力的2017年也正式画上句点。透过“红唇日记”的镜头,我们再次回望江疏影2018江苏跨年的细节与始末:为了呈现最好的舞蹈现场而反复排练,与导演再三确认演唱会的流程细节,直播结束后虽有疲惫仍然为粉丝暖心签名...有正式登台前元气满满的自我打气,更有等待“收工火锅”时一秒变身吃货的雀跃开心。台前极尽完美的背后,是江疏影幕后始终全情投入的努力。

  江疏影与江苏卫视的缘分不仅止于跨年演唱会的合作,据悉,2018年由她主演的电视剧《恋爱先生》、《一路繁花相送》等均将登陆江苏卫视。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明