首页 >> 体育 >

前国羽双打一姐冬日卖萌 晒收玫瑰照疑有新恋情

2018-1-6 9:09:11  一球定音 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:前国羽双打一姐冬日卖萌 自曝被送玫瑰疑有新恋情——来 源:凤凰网-叮咚体坛 

  1月4日,全国多地迎来了新年的第一场冬雪,虽然气温骤降,但大家对于雪景的热情却是异常的高涨。前国羽双打一姐赵芸蕾也在个人微博上晒出美美的自拍萌照,提醒网友注意保暖,下雪出行注意安全。而博文最大的亮点是配图,其中一张是99朵红白粉色玫瑰,令人浮想联翩,羽球女神是不是有了新恋情了呢?

前国羽双打一姐冬日卖萌 晒收玫瑰照疑有新恋情

  作为国羽历史上最为成功的双打女将之一,赵芸蕾在女双以及混双中均取得重大突破,特别是2012年伦敦奥运会,她分别与田卿和张楠在女双和混双中实现了夺冠,成为国羽历史上唯一的单届奥运会双冠王得主,同时也加冕超级大满贯。当时赵芸蕾不仅是在赛场上得意,情场上也是令人羡慕嫉妒恨,她与混双搭档张楠的羽坛神雕侠侣,媲美林丹谢杏芳,传为一段佳话。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明