首页 >> 体育 >

保罗神晃把韦斯特晃伤 保罗运球有多厉害?

2018-1-5 14:56:55  牛逼篮球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:保罗神晃把韦斯特晃伤 保罗运球有多厉害?——来 源:中研网-网易

  北京时间1月5日,火箭主场以114-124不敌勇士,保罗单核带队,贡献28分7个篮板9次助攻,只是这样的数据,也无法帮助火箭赢下比赛。

保罗神晃把韦斯特晃伤 保罗运球有多厉害?

  对手是勇士,显然能激发起保罗的情绪。还记得加盟火箭时,保罗接受采访时所说的那句话吗?“如果你的目标不是击败勇士,那就没有意义了。”于是开场后,保罗便全力以赴,他想为卡佩拉送出空接,紧跟着又给安德森送出助攻。

  随后,保罗开始投入个人进攻,首节还剩5分35秒,他在侧翼出手跳投命中,还制造了乔丹-贝尔的犯规,完成2+1的进攻。紧跟着又是保罗,侧翼急停出手,稳稳命中。某种程度上来说,引进保罗除了分担哈登的压力外,还能填补火箭最欠缺的中距离。

  与昨日一战13投仅3中不同,保罗在与库里的对抗中,算是使出浑身解数。他在外线张手命中三分,随即突袭上篮得手。待到半场最后关头,机智的保罗一看库里站位稍前,果断“碰瓷”,不过裁判认定这一球并非出手,只视为普通犯规。不过无论如何,保罗的临场反应速度,通过这一次的“碰瓷”,凸显的淋漓尽致。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明