首页 >> 娱乐 >

摄影师还原李小璐夜宿门:马苏是最早追PGone的

2018-1-11 14:02:09  明星圈 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :摄影师还原李小璐和PGONE夜宿内幕,根本就没看到马苏 —— 来源:千寻生活

    PGone和李小璐、贾乃亮的工作闹得沸沸扬扬,热搜整整一个礼拜。贾乃亮发文后,热度仍然不减。

摄影师还原李小璐和PGONE夜宿内幕,根本就没看到马苏

    卓伟在在线直播中连线拍李小璐PGone的摄影师,摄影师爆料:当天从餐厅出来是三团体,李小璐PGone和PGone助理,PGone开的李小璐的车,在小区里转了许多圈,李小璐下车的时分PGone的助理还帮她拿包。

摄影师还原李小璐和PGONE夜宿内幕,根本就没看到马苏

    摄影师称,从当天跟拍在第二天晚上他们分开,没有瞥见任何人到他们家!!!卓伟爆料,马苏是最早追PGone的,为了PGone能够追到其他城市都会,PGOne也是马苏引见给李小璐的,可是马苏和贾乃亮是15年的好朋友。

摄影师还原李小璐和PGONE夜宿内幕,根本就没看到马苏

    (原 题:摄影师还原李小璐和PGONE夜宿内幕,根本就没看到马苏——来 源:千寻生活)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明