首页 >> 娱乐 >

小s另类祝福被消音 惹得现场观众爆笑

2018-1-5 12:06:47  BigStart 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :小S送谢霆锋另类祝福被消音 惹观众爆笑 —— 来源:热度娱乐

小s另类祝福被消音 惹得现场观众爆笑

  自从2009年发表专辑《最后-谢霆锋》后,谢霆锋已经整整9年没有发行过新专辑了。发布会上,谢霆锋新专辑首支单曲《异想天开》音源和MV正式上线。新歌沿用了他最爱的PopRock风,直截了当的表达出内心最真实的情感。

  谢霆锋表示,最近已经完成几首新歌,也许今年会发新专辑。至于令歌迷苦等的演唱会,谢霆锋并没有给出承诺,称“时机还没成熟”。为了让谢霆锋开唱,经纪人霍汶希竟把一整套刀具搬上台,笑逼谢霆锋“如果你肯开演唱会,可以把这些刀刀叉叉都插在我身上!”

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明