首页 >> 体育 >

曼联苦追格列兹曼反被宰 需开出40万英镑周薪

2018-1-8 15:28:02  TTview 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

原题 :曼联苦追格列兹曼反被宰:开40万周薪才会拒巴萨 —— 来源:新浪体育

曝格列兹曼向曼联要40万镑周薪

《太阳报》报道,曼联要支付格里兹曼40万英镑周薪,他才会拒绝巴塞罗那。

曼联希望在今夏8900万英镑引进格里兹曼,并开出29万英镑周薪。但巴塞罗那也表示了对格子的兴趣,曼联被告知,他们必须为格子开出40万周薪。

一名曼联消息人士透露:“去年双方谈妥的条件和他今年夏天要求的待遇已经相距甚远。这笔钱可能我们也承担不起。俱乐部非常希望签下他,但这是一笔不菲的数目。他的经纪人提出了不同的要求,俱乐部可能不愿意满足他们的要求。”

马竞不会同意在冬窗出售格子,但夏天他们如果收到满意的报价就会放人。(来自肆客足球)

(原 题:曼联苦追格列兹曼反被宰:开40万周薪才会拒巴萨——来 源:新浪体育)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明