首页 >> 体育 >

杜兰特战快船出战成疑 快船队伤兵满营

2018-1-8 9:49:17  马三速递 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :前瞻:勇士争再胜快船迎4连胜 杜兰特出战仍成疑 —— 来源:乐视体育

  北京时间1月7日,NBA常规赛将继续进行,快船队将在主场迎战勇士队。本场比赛,杜兰特出战成疑,但伤兵满营的快船队,想阻挡勇士队仍然面临着巨大的压力。

  快船队上一场不敌雷霆队,雪上加霜的是,球队后卫特奥多西奇左脚受伤退出比赛,对阵勇士队的比赛,特奥多西奇也是出战成疑,这对于本就伤兵满营的快船队来说是雪上加霜。

杜兰特战快船出战成疑 快船队伤兵满营

  在特奥受伤前,快船队已经是伤兵满营。贝弗利在接受膝盖手术后赛季报销,加里纳利至少要因伤缺席到2月份,小里弗斯因为脚踝拉伤已经缺席了3场比赛,由于要伤缺2周,所以,小里弗斯也无缘战勇士。

  如此多的球员受伤导致快船队几乎只有第6人路易斯-威廉姆斯可用,为了分担组织压力,快船队还让刚刚伤愈不久的格里芬去承担组织任务,“我想我们会找到解决的办法,”快船队主帅里弗斯谈到球队后卫线用人捉襟见肘时说,“当你有3个控卫受伤不能打时,我们不能让路威整场比赛都在控球。所以,我们也会让布雷克(格里芬)去运球,我们目前只有这几个人可用了。”

  没有合格的控卫,快船队只能让格里芬去缓解组织进攻上的困难,但格里芬打控卫却有他的难题,一是因为他是大前锋,二是因为他和库里一样才复出不久,不过,格里芬最近的状态不错,最近4场比赛场均23.5分7篮板6.8助攻。

  勇士队这边,同样有很多球员受伤,杜兰特因伤缺席上一场比赛后,也不确定能够出战对阵快船队的比赛。卡斯比因伤缺席了过去的2场比赛,而大卫-韦斯特在上一场对阵火箭队时被保罗晃得扭伤左脚踝。此外,库里、格林、伊戈达拉都有伤在身,但好在除了杜兰特,其他几人都有可能参加和快船队的比赛。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明