首页 >> 体育 >

媒评CBA颜值Top10 杨鸣五官精致不输小鲜肉

2018-1-8 17:06:57  wo体育 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

原 题:媒评CBA颜值Top10:赵继伟第4 第一名没悬念——来 源:新浪体育-晨运荟

随着双国家队政策的展开,一批优秀的年轻运动员出现在了公众的视野,他们不仅有着不凡的篮球实力,还靠着颜值吸引了众多迷妹儿。20支球队都有各自的门面担当,迷妹们也为谁是CBA颜值王争个不停,下面小编请来了某大型娱乐公司专门负责中国区Audition的工作人员,帮助我们做一个权威的整理。本次评选不看球技!不在意人气!不care年龄!只看颜值颜值颜值!!!(重要的事说三遍)!!!

评选规则:

step1:首先根据各网站网友的推荐,小编从CBA现役200余名球员中选出了17位网友心中的高颜值球员。(他们分别是:刘晓宇、胡明轩、易建联、阿布都·沙拉木、可兰白克、杨鸣、方硕、赵继伟、吴前、黄荣奇、俞长栋、赵睿、唐才育、高诗岩、王政博、孟铎、孙悦)

Step2:选取以上17名球员状态最佳的生活照和球场照各两张,专业人士会以男子偶像的标准选出最有可能进入偶像男团的前十位。

谁将是真·颜值担当·偶像球员呢?我们拭目以待!

Top10黄荣奇

媒评CBA颜值Top10:赵继伟第4 第一名没悬念

入选理由:黄荣奇少年感很强,自拍、硬照都很好看。除此之外,最重要的是他的颜值里有一种troublemaker的气质,也就是我们俗称的“帅气的坏男孩”。这样的长相在偶像男团中的定位十分明晰,模板有Blockb的zico、Bingbang的胜利,恶童范儿且颜值在线,很有偶像气质。

在篮球方面,1999年出生的小将黄荣奇,今年初次登上CBA舞台就给四川队球迷带来了不少惊喜。身体素质佳,跑跳能力出色,作风顽强,使他在菜鸟赛季就获得了17分钟的出场时间,是一名非常有潜力的球员。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明