首页 >> 体育 >

周琦封盖重摔倒地 目前伤势不明确

2018-1-11 22:10:33  乔先生谈NBA 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :周琦封盖重摔倒地 手肘部位受伤随即离场 —— 来源:齐鲁晚报网-中国网

  周琦封盖重摔倒地,目前伤势不明确。据悉周琦再次被休斯敦火箭队下放在NBA发展联盟的毒蛇队当中效力。今天毒蛇队进行比赛,周琦也是上场并有所发挥,但是在比赛第四节当中,周琦完成了一次补防,但是却和对方球员发生了碰撞,当场倒在了地上。

周琦封盖重摔倒地 目前伤势不明确

  经过回放可以看到是周琦的右手肘部有所摔伤,周琦倒在地上表情十分的痛苦,随后就离开了赛场,将去往医院进行进一步的检查和处理。

周琦封盖重摔倒地 目前伤势不明确

  在NBA发展联盟的毒蛇队,周琦的表现十分的优秀出色,是毒蛇队的绝对主力中锋,周琦此次手肘受伤,毒蛇队的主教练也是十分的揪心。

  现在周琦封盖重摔倒地,对于周琦来说不是一个好消息,由于在NBA当中没有什么机会,使得周琦要在发展联盟著名自己,但是现在的伤势为周琦的发展带来了阻拦。

  (原 题:周琦封盖重摔倒地 手肘部位受伤随即离场-——来 源:齐鲁晚报网-中国网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明