首页 >> 体育 >

福特森缺阵赵岩昊17分 广厦以92-88战胜对手

2018-1-5 10:34:56  乔先生谈NBA 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:李春江又哭了,广厦缺少福特森,赵岩昊这一夜成了库里——来 源:搜狐网-篮球资讯快递

  CBA联赛常规赛第24轮比赛,深圳坐镇主场迎战广厦。本场比赛,广厦进攻核心福特森因脚踝伤势缺席,孙铭徽上一场比赛也崴了脚,深圳坐拥主场优势,老板娘也在现场观战,怎么说深圳也得拿下这场球。

福特森缺阵赵岩昊17分 广厦以92-88战胜对手

  然而全场比赛进行的十分胶着,直到最后时刻才分出胜负,最终,凭借着赵岩昊在最后时刻的两记关键三分反超比分,而萨林杰最后一攻随意的一抛葬送了比赛,广厦以92-88战胜对手,继续稳坐积分榜首位置。

福特森缺阵赵岩昊17分 广厦以92-88战胜对手

  球队两名控卫缺阵,广厦的后场用人变得捉襟见肘,李春江不得不用赵岩昊、刘铮和李京龙轮流客串组织后卫的角色。全场比赛广厦都处于落后,凭借林志杰和赵库里的出色发挥,帮助球队逆转。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明