首页 >> 体育 >

勇士真正大佬从不掉链子 勇士以124比114战胜火箭

2018-1-5 16:00:14  TTview 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :勇士真正大佬从不掉链子 上一次首发惊艳一次 —— 来源:新浪网

  北京时间1月5日,金州勇士队客场挑战休斯顿火箭,本场比赛凯文-杜兰特因伤休战,安德烈-伊戈达拉顶替其先发出场,出战31分钟,9投5中得到10分,外加3个篮板8次助攻2个抢断和1次封盖。凭借着伊戈达拉的强势发挥,最终勇士以124比114战胜火箭。

勇士真正大佬从不掉链子 勇士以124比114战胜火箭

  上一次伊戈达拉获得首发的机会是在对阵森林狼的比赛,他全场出战21分钟,5投4中得到11分,外加3个篮板和1次封盖。虽然数据并不是特别亮眼,但是高效发挥还是帮助球队大比分战胜对手。今年夏天伊戈达拉与勇士完成续约,本赛季场均为球队贡献5.6分4个篮板和3.3次助攻。虽然数据上有所下滑,但绝境时刻仍旧要看“一哥”的发挥。

  比赛一开场伊戈达拉就在禁区内尽显威猛,首节10分37秒,他与库里佯装挡拆配合,眼神交流过后假传真突,加速杀向防守腹地一个滑翔劈扣,技惊四座。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明