首页 >> 华东 >

明日油价将迎今年首次上涨 车主抓紧时间加油

2018-1-12 16:23:05  focusMedia 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:明日油价将迎今年首次上涨 车主抓紧时间加油——来 源:东南网-厦门网 

  海西晨报讯(记者庄雅君)近期,国际油价出现强劲势头,国际原油价格创两年半以来新高。今日24时,2018年首个油价调整窗口将开启,多家预测机构测算:截至目前,原油累积变化率为4.65%,本轮成品油零售价累积上调140元/吨,除非原油接连出现较大跌幅,否则涨价已成定局,届时油价将迎来2018年的首次上涨。

  根据现行定价机制规定以及三地原油变化率走势,2017年中国成品油价格共经历25轮计价周期,分别是6次下调、11次上调、8次搁浅。8次搁浅是因国际原油不足40美元暂缓油价调整。根据国内成品油定价机制“十个工作日一调”原则,2018年共有25轮油价调整,首轮调整将以上涨“开局”,需要加油的车主们抓紧了。

  (原 题:明日油价将迎今年首次上涨 车主抓紧时间加油——来源:东南网-厦门网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明