首页 >> 体育 >

韦少取三双雷霆负太阳 雷霆终结两连胜

2018-1-8 14:11:59  马三速递 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :韦少取三双雷霆负太阳 太阳三人20+压三巨头 —— 来源:腾讯网

  腾讯体育讯北京时间1月8日,雷霆将客场挑战太阳,最终他们100-114负于对手,终结两连胜,同时在面对太阳时遭遇三连败。韦斯布鲁克拿到本赛季第14次三双,太阳则是三人拿到20+。

韦少取三双雷霆负太阳 雷霆终结两连胜

太阳胜雷霆

  数据统计

  雷霆方面,韦斯布鲁克拿到26分10个篮板11次助攻2次抢断,保罗-乔治得到19分8个篮板5次助攻,安东尼拿到14分4个篮板,亚当斯得到18分5个篮板3次封盖;太阳队布克拿到26分2个篮板4次助攻,沃伦得到23分5个篮板,本德尔得到20分6个篮板4次助攻3次封盖,约什-杰克逊拿到17分10个篮板5次助攻。

  本场之星:本德尔送生涯最强一战

  来自克罗地亚的本德尔在2016年首轮第4顺位被太阳选中,但之前生涯里,本德尔一直未能兑现自己的天赋,本场对阵雷霆一战,本德尔打出了迄今为止最耀眼的一战,他不但展示了自己的投射能力,还在防守端打出了强硬的表现,那记追帽韦少的封盖引发满堂彩,这是本德尔生涯首次拿到20分,他全场命中的6个三分同样创造职业生涯新高。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明