首页 >> 华东 >

女大学生假扮孕妇欲藏小狗登机 肚皮动得太厉害露馅

2018-1-14 9:24:24  赣鄱大地 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

   原 题:女大学生假扮孕妇欲藏小狗登机 肚皮动得厉害露馅——来 源:搜狐-节操大王日常 

女大学生假扮孕妇欲藏小狗登机 肚皮动得太厉害露馅

  2018年1月11日,在武汉天河国际机场就上演了一出掩耳盗铃的“闹剧”:一名女大学生利用“孕妇假肚皮”的硅胶道具,假装孕妇运狗,结果被识破。

  经了解,在网上这种硅胶套声称戴上让人一秒变“孕妇”,这种道具在网上非常走俏,购买者的使用目的也是千奇百怪:有的是为了方便领养孩子,有的是为了假装怀孕免遭被公司淘汰,还有的则是为了享受不排队、让座等各种优待。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明