首页 >> 体育 >

詹皇自曝未来将因何退役 一起都为了孩子

2018-1-12 11:50:03  乔先生谈NBA 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :詹皇自曝未来将因何退役 这好男人理由真心赞 —— 来源:新浪网

  北京时间1月12日,据《今日美国》报道,虽然33岁的勒布朗-詹姆斯还不知道何时会选择退役,但是他承认自己何时退役将会由三个孩子来决定。

詹皇自曝未来将因何退役:将会由三个孩子来决定

詹姆斯还能再打几年?

  北京时间1月12日,据《今日美国》报道,虽然33岁的勒布朗-詹姆斯还不知道何时会选择退役,但是他承认自己何时退役将会由三个孩子来决定。

  尽管这已经是詹姆斯的第15个赛季,但是退役离他似乎还很遥远。

  “我不知道。”当被问到觉得自己何时会退役时,詹姆斯这样说道,“我依然还有许多球鞋要卖。”

  不过詹姆斯随后承认,孩子将会对他何时选择退役起到“决定性的作用”。

  “唯一的因素是随着我的孩子们逐渐长大,那将会阻止我继续(职业生涯)。”詹姆斯说道,“我的大儿子(勒布朗二世)今年13岁,他读7年级,而且他是一个非常出色的篮球运动员。在(骑士队)的这段客场之旅,我已经错过了他的四场比赛。这真的很糟糕。”

  “我还有一个10岁的儿子和一个3岁的女儿,他们将会对我还想打多久的篮球起到决定性的作用。”他继续说道。

  但可以肯定的是,以詹姆斯目前的身体和竞技状态,他还能打出一些高水准的赛季。

  “现在,我感觉很棒。我不觉得我33岁了。”他说道,“我也不觉得我已经连续7年打进总决赛了。我也不觉得我是18岁进入联盟,而且打了80%的比赛。”

  “我所取得的成就已经超过了我的预期。现在我所做的每一件事情都是额外的恩赐。”詹姆斯继续说道,“15年了。我一半的人生都是在聚光灯下度过。我今年33岁,我在聚光灯下待了18年。我的所有成就都超出了预期。现在,一切都是锦上添花。”

  (罗森)

  (原 题:詹皇自曝未来将因何退役 这好男人理由真心赞——来 源:新浪网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明