首页 >> 生活 >

令人惊艳的视觉之旅 英国的星空可以这么美

2018-1-15 13:34:34  陈年往事 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:令人惊艳的视觉之旅 英国的星空可以这么美——来 源:-中华网| 作者:|

  【点睛】史蒂夫说著名地标性建筑多拍摄于白天,之后他会在电脑上将五六张照片堆叠起来,以提高图片的整体质量。所以,他拍摄的每张图片都明暗对比鲜明,既保留了地标性建筑的美感,又清晰地展现出令人惊叹的银河。

令人惊艳的视觉之旅 英国的星空可以这么美

  英国天文摄影家史蒂夫(StephenBanks)花费1年时间在自己的家乡多塞特郡拍到了一组银河美照。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明