首页 >> 华东 >

9家山东省属事业单位招考取消会计从业资格证

2018-1-13 16:17:02  南方小城 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :9家山东省属事业单位招考取消会计从业资格证 —— 来源:新华网

    2018年山东省属事业单位公开招聘1月12日开始报名,记者从山东省人社厅获悉,山东省农业厅所属山东省农药检定所、山东省总工会所属中国纺织工人疗养院等九家单位发布通知,取消了“会计从业资格证书”的附加条件,想选择报考“财务会计”类岗位的考生可以不必因为“会计从业资格证书”选择受限。

    取消“会计从业资格证”附加条件的招聘单位包括:

    1、中共山东省纪律检查委员会所属中共山东省纪检监察干部培训学院取消《2018年省属事业单位初级专业技术岗位和七级以下管理岗位工作人员简章》中“财务管理”岗位“具有会计从业资格证书”的条件要求。

    2、山东省交通运输厅所属山东省交通运输监测与应急处置中心取消《2018年省属事业单位初级专业技术岗位和七级以下管理岗位工作人员简章》中“财务人员”岗位“具有会计从业资格证书”的条件要求。

    3、山东省农业厅所属山东省农药检定所取消《2018年省属事业单位初级专业技术岗位和七级以下管理岗位工作人员简章》中“财务管理”岗位“具有会计从业资格证书”的条件要求。

    4、山东省商务厅所属幼儿园取消《2018年省属事业单位初级专业技术岗位和七级以下管理岗位工作人员简章》中“会计”岗位“具有会计从业资格证书”的条件要求。

    5、山东省环境保护厅所属山东省辐射环境管理站取消《2018年省属事业单位初级专业技术岗位和七级以下管理岗位工作人员简章》中“会计”岗位“具有会计从业资格证书”的条件要求。

    6、山东省体育局所属山东省体育中心取消《2018年省属事业单位初级专业技术岗位和七级以下管理岗位工作人员简章》中“会计”岗位“具有会计从业资格证书”的条件要求。

    7、山东省人民防空办公室所属机关服务中心取消《2018年省属事业单位初级专业技术岗位和七级以下管理岗位工作人员简章》中“会计”岗位“具有会计从业资格证书”的条件要求。

    8、山东师范大学所属第二附属中学取消《2018年省属事业单位初级专业技术岗位和七级以下管理岗位工作人员简章》中“教辅2”岗位“具有会计从业资格证书”的条件要求。

    9、山东省总工会所属中国纺织工人疗养院取消《2018年省属事业单位初级专业技术岗位和七级以下管理岗位工作人员简章》中“会计”岗位“具有会计从业资格证书”的条件要求。(孙娟)(完)

    (原 题:9家山东省属事业单位招考取消会计从业资格证——来 源:新华网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明