首页 >> 娱乐 >

陈乔恩酒驾被捕现场视频曝光 戴口罩现身交保10万新台币

2018-1-4 13:51:32  天娱艺人 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:陈乔恩酒驾被捕现场视频曝光 戴口罩现身交保10万新台币——来 源:搜狐-上游新闻

陈乔恩酒驾被捕现场视频曝光 戴口罩现身交保10万新台币

  陈乔恩戴口罩现身台北地检署。

  据台湾媒体报道,台湾艺人陈乔恩因在台北酒驾被捕。4日上午,陈乔恩被台北大安分局依公共危险罪移送台北地检署,检察官讯问后依公共危险罪谕令10万新台币(2万人民币)交保。

  据报道,陈乔恩当时在台北捷运忠孝复兴站的路口红灯右转遭到警方拦查,经酒测后酒测值高达0.67。对此陈乔恩则表示,她是与朋友在家中喝酒。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明