首页 >> 娱乐 >

明星素颜照曝光 最惊艳竟是张杰

2018-1-19 16:38:13  明星轶事 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:看了这么多明星素颜证件照 最惊艳的竟然是张杰!——来 源:凤凰网-谈资 

  张杰也是非常的胆大了,晒自己腰部力量就算了,现在居然公然晒起了自己的证件照。他还特别乖地写,看照片就知道是班上的好学生,或者学校的体育部长,哈哈哈哈哈。

明星素颜照曝光 最惊艳竟是张杰

  照片为张杰填写的个人信息,在证件照一栏,照片中的张杰眉眼清隽,十分俊俏,还有点略显青涩。

  不过,张杰发微博不久,便引来了许多网友的围观,杰哥,太帅了,证件照还折磨帅~~~·

  还有的网友扒出了张杰小时候的照片,一对比,发现我杰哥果然是从小帅到大呦。

  还有的网友纷纷认学长,部长,还需要干事吗,申请进体育部。

  张杰和谢娜早在2011年就已结婚,过了数年甜蜜的二人世界生活后,如今终于迎来了他们的宝宝,谢娜即将生产。当他晒出当年的证件照后,网友纷纷表示现在和以前一样帅气,根本不像当爸爸的。甚至有的网友调侃道:“是要陪着儿子一起上幼儿园吗?”哈哈哈哈哈

明星素颜照曝光 最惊艳竟是张杰

  不但是张杰要陪着孩子上幼儿园,谢娜的证件照也是非常的年轻,早在16年谢娜就晒过自己的证件照。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明