首页 >> 华东 >

山东中小学教师资格考试结束 考生数占全国1/5

2018-1-11 19:29:47  山东大汉 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :山东中小学教师资格考试结束 考生数占全国1/5 —— 来源:新华网山东频道

  1月10日,记者从山东省教育厅获悉,根据国家统一安排,全省2017年下半年中小学教师资格考试面试于2018年1月6日-9日举行。

  本次考试,我省考生规模又创新高,全省共报考21.97万人,实际参加面试21.33万人考试,较2017年上半年考试增长4.70万余人,考生人数约占全国总数的1/5,是全国唯一考生规模超过10万的省份。全省共设17个考区、116个考点、4300余个考场,从中小学、教研机构等调配了6000余名面试考官,考试组织任务十分艰巨。(记者徐林琳)

  (原 题:山东中小学教师资格考试结束 考生数占全国1/5——来 源:新华网山东频道)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明