首页 >> 体育 >

格林谈成队史三双王 这是他生涯第21次三双

2018-1-8 10:16:05  牛逼篮球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原标题:队史三双王!格林里程碑之夜 库里:他独一无二--来源:搜狐网

格林谈成队史三双王 这是他生涯第21次三双

  北京时间1月5日,在今天的比赛中勇士客场124-114击败了休斯顿火箭。本场比赛,勇士球星德雷蒙德-格林拿下17分14个篮板和10次助攻,这是他生涯第21次三双,也是勇士队史上最多的球员。

  谈到自己成为队史的三双王,格林表示:“我从来没想过。我开始职业生涯的时候没人认为我能做到这些,这太疯狂了,我为自己高兴。”

  勇士主教练史蒂夫-科尔对格林拿到这一成就发表了看法:“他超过了汤姆-戈拉拿到这一荣誉。汤姆-戈拉可是名人堂成员,格林达到这一成就非常了不起。”

  队友史蒂芬-库里也肯定了格林在球队的地位:“他在勇士的作用是无人能敌的。虽然他的数据不显眼,但是他是场上最重要的一环。就像这场比赛一样,他积极跑动寻找队友,在防守端的表现更是有目共睹。”(丫丫)

  (原标题:队史三双王!格林里程碑之夜 库里:他独一无二--来源:搜狐网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明