首页 >> 华东 >

安徽启动重大气象灾害(暴雪)III级应急响应

2018-1-3 22:34:20  赵长生 编辑:张黎 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:安徽启动重大气象灾害(暴雪)III级应急响应——来源:中安在线-人民网-安徽频道 

    1月3日17时30分,安徽省气象局启动重大气象灾害(暴雪)III级应急响应。

    根据要求,安徽省气象局气象服务领导小组成员单位、江北各市、县气象局进入III级应急响应状态。其余各市气象局、黄山、九华山气象管理处根据实际情况研判,决定是否启动相应响应级别,各单位严格按照气象灾害III级应急响应工作流程做好各项工作。

    截至3日16时,阜阳、亳州、蚌埠、宿州、六安、合肥、滁州、淮南出现降雪,沿淮淮河以北出现积雪。

    根据安徽气象台预报,3日夜里至4日,江北有大雪到暴雪,部分地区大暴雪,江南有中到大雨或雨夹雪;江北部分地区积雪深度将达到10~20cm,局部可达30cm。同时安徽还将出现大风降温,其中北部达寒潮标准,6日早晨最低气温可达-10~-12℃。

    (原 题:安徽启动重大气象灾害(暴雪)III级应急响应——来源:中安在线-人民网-安徽频道)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明