首页 >> 华东 >

合肥空港又一指定口岸通过验收

2018-1-3 11:28:23  赵长生 编辑:张黎 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:合肥空港又一指定口岸通过验收——来源:中安在线-中安在线-安徽日报 

    去年12月29日,合肥空港进境食用水生动物指定口岸顺利通过国家专家组考核验收,成为我省首家进境食用水生动物指定口岸,今后鲜活龙虾等高档水产品可直达合肥。截至目前,我省在合肥、马鞍山、芜湖、铜陵、安庆等地共有12个进境商品指定口岸获准建设。

    空港进境食用水生动物指定口岸坐落于合肥空港进境指定口岸查验场内,2017年7月开工建设,11月全部建成。下一步,空港口岸依托新桥机场航空港,与知名生鲜平台合作,开展进口生鲜业务,计划建成国内进口生鲜产品加工分拨中心。

    据了解,合肥航空港共规划水果、冰鲜水产品、食用水生动物、药品、肉类、种苗等6个进境指定口岸,目前已建成运行水果、冰鲜水产品指定口岸。(记者鲍亮亮通讯员江婷)

    (原 题:合肥空港又一指定口岸通过验收——来源:中安在线-中安在线-安徽日报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明